участник программы «МРТ»
МРТ
смотреть на себя, на мир, на других людей
Когда я эти ошибки устраню в своей голове, то и все остальное наладится
Станислав Константинов — предприниматель, ведущий три бизнес-проекта одновременно. Он занимается разработкой программного обеспечения, строительным контролем и поставкой оборудования. Поступил в «МРТ», чтобы устранить сбои в собственной голове и избежать повторения негативных ситуаций в жизни.
Я просто понял, что дело не в каких-то технических моментах. Что это, скорее всего, где-то у меня в голове
— Давай начнем с того, какие задачи ты хотел решить с помощью обучения в программе?
— Знаешь, у меня в явном виде задачи оформились уже в ходе самого обучения. Перед тем, как в программу зайти, у меня была тотальная неудовлетворенность состоянием, в котором я находился. Это касается и личной жизни, и деловых вопросов.

Я отследил, что хожу по кругу: просто одни и те же ситуации с каким-то лагом по времени повторяются. То есть то, как я мыслю и какие решения я, исходя из этого, принимаю, привело меня в ту точку абсолютной неудовлетворенности. И потом в ходе программы «МРТ» это подтвердилось.
— Какие инструменты ты внедрил и какие они принесли результаты?
— Я структурирую свой опыт с помощью ОЗЭРО: отделяю факты от интерпретации значений, определяю заблуждения, в которых иногда нахожусь.

Начал общаться с людьми прямо и передавать им информацию о своих потребностях. И, наоборот, осознал, что за любыми словами другого человека всегда стоит какая-то нужда.
— Что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
— Качественно улучшились отношения с самим собой, в первую очередь, ну и частично с другими людьми. Перестал на свой счет принимать все, что говорят в мой адрес люди. Задумываюсь всегда, что человек хочет мне донести на самом деле.
— Удалось ли тебе начать коучинговую практику?
— Удивительно, но да, в ходе программы мне это понравилось. Когда я пошел уже в «Экспоненту», для более глубокого понимания себя и других, это стало просто неизбежным. В общем, сейчас уже появился первый платный клиент.
— И какая стоимость твоих услуг?
— Я начал с 30 тысяч рублей за пакет из пяти сессий. Решил, что для каждого следующего клиента будут поднимать цену. Есть мысль еще в будущем выделять какое-то количество сессий и проводить их бесплатно для тех, у кого нет возможности оплачивать мои услуги.
— Удалось ли тебе окупить программу «МРТ»?
— Я не ставил себе такую задачу, что надо непременно что-то окупить. Мне кажется, «МРТ» — это программа, которая закладывает фундамент. В тебе такие зернышки, такие ростки поселяются, которые потом прорастают и своими корнями просто ломают бетон, асфальт, и нельзя уже по-другому смотреть себя, на мир, на других людей.
— Кому бы ты посоветовал пройти «МРТ»?
Может быть, это странно прозвучит, но всем, как минимум, для общего развития. Неплохо понимать то, какие когнитивные искажения в голове присутствуют, как мозг нас обманывает, провоцирует какие-то неконструктивные действия, и как все это в сумме отравляет жизнь человека, ухудшает его опыт.

Мне кажется, что психология или какие-то ее азы должны в школе появиться в составе базового образования, как умение считать или читать и писать. Тогда бы качество жизни каждого человека повысилось, и люди были бы более счастливыми, наверное. Я в это верю.

Мы не можем точно сказать, как бы это изменило мир. Даже если бы это помогло не каждому, гораздо больше людей продвинулось бы в улучшении своей жизни совершенно точно.
«Метод реактивной трансформации» —
авторская методика Михаила Саидова, которая позволяет изменить взгляд на себя и мир за 3 месяца.
В результате прохождения «МРТ» вы:

• Прекращаете бег по кругу из одного негативного сценария в другой;
  • Трезво оцениваете происходящие в жизни события;
  • Открыто взаимодействуете с людьми, понимая их истинные цели;
  • Получаете навык стабилизации эмоций и управления своим поведением.

Большинство студентов приходят в Академию, чтобы улучшить качество своей жизни. Но в результате понимают, что могут помочь и другим благодаря коучингу. «МРТ» дает инструменты, чтобы сделать мир гармоничнее.
Если вы хотите узнать больше о программе «МРТ»,
нажимайте на кнопку ниже и записывайтесь на разговор с командой