Дарья Ермакова
участница программы «МРТ»
МРТ
в моей жизни
До программы МРТ Дарья занималась иппотерапией — лечением лошадьми. После стала заниматься терапией с помощью лечебного массажа и медитаций. После обучения Дарья изменилась как личность, построила карьеру и улучшила отношения в семье. Об этом она подробно рассказала нам в интервью.
— Дарья, был ли у тебя опыт коучинга до программы?
— Нет, с коучингом познакомилась как раз на «МРТ».
— Какие задачи ты планировала решить после обучения?
— В первую очередь, для меня была важна трансформация себя. Я понимала: чтобы помогать людям — нужно сначала помочь себе. Я хотела начать лучше понимать себя и окружающих.

Также у меня была задача улучшить отношения с папой и сыном, изменить финансовую ситуацию. Я хотела развиваться и двигаться дальше, но что-то мешало это сделать.
— Что из инструментов программы ты уже внедрила на практике и какие результаты получила?
— Самое первое, что начала внедрять — не нырять в бассейн клиента. Другими словами, смотреть на людей не через призму своего опыта, а без нее, напрямую.

Второе — ОЗЭРО, конечно. То есть отделять обстоятельства от значения. Это простая, но эффективная методика, которая начала менять мою жизнь.

Также я задаю себе вопросы: «Какую пользу мне это приносит?», «Правда ли это?», «Какую цену я плачу от своих мыслей и убеждений?». Так я разворачиваю свое мышление и начинаю думать по-другому. После этого становлюсь более спокойной.
Я думала, ну не может этого быть, что через три недели я буду полностью спокойна Как оказалось — это получилось
— Что изменилось в твоей жизни за это время благодаря обучению?
— Я наладила отношения с папой и сыном. Сын мне как-то сказал: «Мама, почему ты такая спокойная? Что с тобой случилось? Почему ты не ругаешься?».

Также я начала лучше понимать себя и других людей. Для этого я задаю себе вопросы: «Почему я себя так веду?», «Почему я так действую?», «Откуда это все?». Как сказал Михаил, я начала видеть людей насквозь.

Благодаря инструментам, которые изучила в программе, работать стало проще. Через полтора месяца я уволилась с найма и открыла свой бизнес — клинику лечебного массажа и медитации. После того как я отработала это в коуч-сессиях, все пошло как по маслу — доход увеличился в несколько раз. Случилось то, о чем я мечтала: стала работать меньше, а получать больше. Появилось свободное время, которое я провожу с сыном.

Но самое ценное в «МРТ» — я загорелась коучингом. Я влюбилась в Академию Экспоненциального Коучинга Михаила. Это стало образом моей жизни.
Мои знакомые говорят: «Ты так изменилась, что ты сделала для этого?». Я говорю, что это все метод реактивной трансформации Михаила Саидова
— Удалось ли тебе начать коучинговую практику?
— Да, начала, но пока бесплатно. На учебе я увлеклась открытиями, трансформацией и созданием бизнеса. Я поняла, что мне не хватит времени на практику. Потом, когда закончила «МРТ» и все устаканилось в бизнесе, я стала практиковать.
— Окупила ли ты обучение?
— Да, через 2 месяца я окупила обучение. Это случилось благодаря бизнесу, который я открыла.
Когда смотрела отзывы, не могла поверить, что люди так быстро окупают обучение. Но когда испытала это на себе, я думала: «Вау, это работает!»
— Кому бы ты посоветовала пройти программу и почему?
— Абсолютно всем, кто желает изменить свою жизнь и почувствовать себя лучше. Программа подходит для людей любого возраста и профессии. Я думала, мне будет сложно в обучении, но оказалось наоборот. Мне было очень увлекательно, хотя и потребовалось много времени и работы. Главное — я сама убедилась в том, что это работает.
«МРТ» —
программа обучения экспоненциальному коучингу, которая подходит и тем, кто осваивает коучинг с нуля, и помогающим практикам с опытом
Вы обучаетесь системе работы с мышлением и управлению эмоциями, оттачивая навыки, которые помогают улучшить качество жизни и построить блестящую карьеру.

На протяжении программы у вас будет личный коуч, который поможет овладеть навыками саморегуляции. Вы оттачиваете мастерство в интенсивных групповых практиках и становитесь частью блестящего сообщества людей, которые шаг за шагом помогает людям чувствовать себя лучше.
Чтобы занять место в потоке,
перейдите по кнопке и запишитесь на разговор с командой