Екатерина Чечко
участница программы «МРТ»
МРТ
чтобы найти себя, и стала спокойнее
Екатерина Чечко — домохозяйка с образованием теолога-религиоведа. Она искала себя, новую профессию и увидела объявление о наборе на программу «МРТ» от Академии Экспоненциального коучинга: и не задумываясь, пошла на нее.

На «МРТ» Екатерина хотела:

• понять, подходит ли ей эта профессия;
  • обучиться методам коучинга для личной жизни и профессии;
  • пройти трансформационный путь, изменив свое мышление.
Мне понравилась сама профессия, хотя раньше я её обесценивала. В первую очередь, я хотела освоить профессию, а еще обрести этот спокойный неудержимый ум, что можно сделать намного проще, понятнее и быстрее, благодаря подходу Михаила
Обсудили, что Екатерина ждала от программы, и какой результат получила.
— У тебя был коучинговый опыт до «МРТ»? Какие задачи планировала решить, находясь в программе?
— Нет, не было. Я скорее «услышала мелодию своей души», почувствовала, что это мое.
На «МРТ» я уже получила результат, которым очень довольна
— А как оцениваешь сейчас свой путь? На каком этапе ты находишься?
— Ментальный конструкт еще сносить и сносить, поэтому я планирую пойти на «Экспоненту» и продолжить этот путь. Тем не менее, я очень довольна тем, что уже имею на данный момент.
— Какие инструменты ты используешь чаще всего и с какими результатами?
— Использую точно все, что дают, но не всегда на всех сессиях. И ОЗЭРО, и Якорение паттерна, и квадрат, хоть это не инструмент, но у меня к нему прямо любовь-любовь. К примеру, Якорение паттерна помогает людям не идти по тому сценарию, по которому они привыкли.
Люди меняют паттерны, свою жизнь — это не может меня не радовать. Улучшается качество мышления, они могут регулировать эмоции, благодаря этому получают результат, которым довольны
— Что изменилось в твоей жизни за время обучения?
— Я стала намного спокойнее. У меня был такой судорожный поиск, я все время хотела куда-то бежать. А сейчас я всё больше и больше успокаиваюсь.

Когда я пошла учиться на «МРТ», ко мне в гости приехали друзья и сказали, что от меня веет спокойствием. Вообще я такой моторчик по жизни, мне всё время что-то где-то надо, так что это для меня большое достижение.
Я нашла эту жемчужину в себе. Она у меня была, я её просто закапывала. У меня ещё много радости теперь в жизни
— Сколько стоит твоя сессия?
— У меня стоит минимум от 50 долларов сессия, то есть 200 долларов в месяц. На время практики я брала бесплатных клиентов.
— Кому бы ты посоветовала пройти МРТ?
— Я бы посоветовала тем, кто сомневается, попробовать зайти, ощутить, как здесь работают. Например, если вы думаете об «Экспоненте». А если в целом, то тем, кто даже просто интересуется коучингом и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Для меня это, конечно, любовь, и я советую — понравится точно
— Можешь дать какие-нибудь пожелания тем, кому предстоит пройти «МРТ»?
— Иногда нужно просто, как Михаил говорит, прыгнуть, и парашют раскроется. Можно не верить себе до конца. Я получила классный результат, и его можно уже очень хорошо понять только потом, когда ты уже закончишь программу, когда ты уже останешься в тишине.

Ты видишь, как это просто, и оно тебя догоняет такой огромной волной. Хочется опять вернуться и уже пойти дальше, в «Экспоненту». Дать себе вот эту возможность прожить, не торопиться.
Я бы хотела пожелать не тушить огонь внутри. Бывает такое, что мы не справляемся со своими защитными реакциями и обесцениваем путь, по которому проходим
— Как тебе программа «МРТ» в целом?
— Насыщенная программа, ты не успеваешь всё заметить, а потом оно действительно тебя накрывает волнами: понимаешь, какое чудо, что ты туда вообще пришёл. Я бы желала этого терпения, доверия программе, Академии, преподавателям.

Хотела бы поблагодарить за вашу работу, за поддержку. Я всегда вижу эту работу коучей и ментор-коучей.
Восхищает принятие, любовь, неосуждение преподавателей и очень мотивирует самому тоже это внедрять в жизнь и стараться к людям больше относиться с любовью
Программа «МРТ»,
представленная Михаилом Саидовым в Академии Экспоненциального коучинга, помогает освоить профессию, получить все необходимые инструменты и уже начать практиковать в процессе обучения
«МРТ» помогает:

• получить стимул к изменениям, даже если они не очевидны и для этого требуется значительная трансформация мышления;
  • овладеть знаниями, которые тут же можно применить на практике и получить новых клиентов;
  • стать увереннее в себе и легко презентовать себя как специалиста.

В результате из Академии выходят коучи-профессионалы, которые дают действенный результат. Именно поэтому их рекомендуют, и к ним стремятся попасть.
Больше историй