Лейла Ильясова
участница программы «МРТ»
МРТ
теперь я живу полной жизнью
Лейла Ильясова — начинающий коуч, в прошлом управляющая оптовыми продажами в сфере продажи обуви. Её знакомство с Академией Экспоненциального Коучинга началось с пробной сессии и «Метода Реактивной Трансформации»: и у нее уже есть первые клиенты.

На «Метод Реактивной Трансформации» Лейла пришла, так как:

• у нее уже был опыт помощи людям, но она делала это неосознанно — хотелось попробовать себя в новой профессии;
  • она уже испытала на себе методы коучинга и хотелось изучить их лучше в Академии;
  • хотела понять, что представляет собой коучинг и получить практики, которые помогут в жизни.
Я живу в Турции, в Стамбуле, и работала в фирме по производству обуви: директором оптового направления. Однажды у меня произошло профессиональное выгорание — тогда в моей жизни и появилась Академия
Обсудили, что Лейла хотела получить от программы, и как это изменило её жизнь.
На работе постоянная нагрузка — эмоциональная, физическая, такая деятельность требует многозадачности: логистика, продажа, управление персоналом, буквально все было на мне
— У тебя был опыт в коучинге, когда ты пошла на «МРТ»?
— Коучингового опыта не было, вплоть до того, что я даже не знала, что такое коучинг. То есть я познакомилась вообще с этим словом и самим направлением именно в тот период в своей жизни, когда я была, скажем так, на нуле эмоционально.
— Какие задачи хотела решить с помощью коучинга?
— Первое, я хотела понять, что это такое. Потому что я знала, что тем самым приобретаю навык регуляции своим состоянием и мышлением. Сначала, это было «для себя». Чтобы пойти вперед, разобраться с собой.

Еще меня завлекла именно сама профессия, она очень сильно мне откликнулась. Окружающие люди, собеседники, даже мои подчиненные приходили ко мне за советом, как они выражались, «пинком под зад», зарядкой, допингом. Подходили и просили поговорить с ними, когда у них была трудная ситуация. Уходили довольные, благодарили, и я сама от этого испытывала чувство удовлетворения. Я не знала, к чему это можно применить, просто было приятно.
И тут появляется коучинг, я начинаю это все изучать и такая «О! О! Мне кажется туда!» Решила попробовать, туда ли мне, поэтому начала с МРТ
— МРТ — это то, что ты искала?
— Да, мне вообще очень сильно откликнулась именно Академия с ее подходом. На тот момент я уже около двух месяцев работала с психологом. Каждую неделю мы встречались, что-то обсуждали. Именно тогда у меня была ознакомительная сессия от Академии — возможность на себе испытать, что это такое экспоненциальный коуч.
За два месяца с психологом я даже близко не приблизилась к тому ощущению, которое я испытала по окончанию сессии. У меня появилась цель. Так как я не до конца знала, что такое коучинг, я пошла в «МРТ»
— Какие инструменты чаще всего применяешь и какие результаты получаешь от них?
— ОЗЭРО — самый востребованный у меня инструмент. Он помогает двигаться вперед, лучше понимая себя.
— Что изменилось в твоей жизни за время обучения?
— Если коротко, я стала чувствовать жизнь. Закончила свою предыдущую профессиональную деятельность. Мне это было очень тяжело. Обычно я всегда угождаю людям, играю роль хорошей правильной девочки. Все свои задачи, которые на меня возлагали, я хотела выполнить на отлично: «Я все могу, давайте еще и это, тоже смогу». Так я сама себя загнала.
Самым большим шагом после того, как я поняла, что хочу теперь пойти в сторону коучинга, для меня было закончить предыдущую мою деятельность в фирме, передать все дела. Сейчас я, скажем так, буквально на пороге к новой жизни
— У тебя уже есть клиенты?
— Сейчас есть два клиента, с которыми я работаю. На момент обучения практику проходить у меня не получалось, потому что мне нужно было совмещать предыдущую деятельность и программу. Не было возможности ни физически, ни эмоционально из-за выгорания.
Ближе к окончанию нашего курса у меня получилось закончить дела, появилось время. Сейчас я начинаю больше практиковаться с клиентами
— Кому бы ты посоветовала пройти программу «МРТ»?
— К знаниям, которые здесь дают, нужно быть готовым, прийти к этому. А вообще, порекомендовала бы тем, кто потерялся, не знает, как действовать дальше, недоволен своим нынешним положением вообще в любом плане, неудовлетворен тем, в какой точке он сейчас находится.
Пройти «МРТ» — наверное, лучшее, что можно сделать для себя. На самом деле, я бы это никому не посоветовала. По секрету, не хотела бы, чтобы кто-то ещё знал то, что знаю я
— Какие дальнейшие планы?
— Планирую заняться коучингом серьезно. Завела сейчас аккаунт в запрещенной соцсети, хотя никогда его не вела, сходила на профессиональную фотосъемку. У меня был страх, что я недостаточно хорошо разговариваю по-русски. Поэтому через две недели иду на курс обучения по постановке речи: серьезно и основательно подготавливаюсь для того, чтобы идти именно в этом направлении.
— Что бы ты сказала тем, кто только начинает или хочет начать свой путь в коучинге?
— Раз кто-то уже пришел на МРТ, он уже на пороге новой счастливой жизни. Это такой интерес, азарт, с которым ты идешь в новое. До прохождения программы у меня было такое ощущение, будто я сплю и вижу сон: все проходит ярко, красиво, но во сне. После МРТ, увидев как это работает, ощущение, что я проснулась. Теперь я чувствую и холод, и жару, вкусы, запахи, живу полной жизнью.
Ощущение, что ты прикасаешься к настоящей жизни и чувствуешь каждый момент. Как я сейчас себя и ощущаю — великолепно
Авторская методика Михаила Саидова «Метод Реактивной Трансформации»
подойдет тем, кто только начинает, и уже имеющим значительный опыт в коучинге
Благодаря МРТ, можно:

• пройти личную трансформацию, научиться жить полной жизнью
  • попробовать себя в коучинге, освоив целый набор инструментов, помогающих как в работе, так и в жизни;
  • получить возможность жить по-новому, чувствовать все вокруг, действовать открыто;
  • отработать навыки на первых клиентах и получить их в работу;
  • оказаться в сообществе близких по духу людей

Вы сразу получите возможность изменить свою жизнь, отработать навыки и инструменты в первую очередь на себе, а потом работая с клиентами. «МРТ» — программа, где вы точно получите результат.

Этот путь вы проходите в групповой практике с ментор-коучем и партнерами по обучению, а также в индивидуальной работе с личным коучем.
Узнайте подробнее о программе
и запишитесь на разговор с командой по кнопке ниже