Анжелина Мазанова
участница программы «МРТ»
МРТ
У меня большой опыт в коучинге,
Анжелина Мазанова — педагог-психолог, менеджер по управлению персоналом, директор Центра развития талантов в одном из крупных банков русскоязычного пространства.

Первое образование в коучинге Анжелина получила еще в 2013 году по направлению «Управление в стиле коучинг». Затем был классический коучинг, классический менторинг, но хотелось систематизировать знания. «Метод Реактивной Трансформации» Анжелина использовала, чтобы узнать больше об Академии Экспоненциального Коучинга, а также:

• структурировать знания и навыки работы с различными базовыми инструментами;
  • попробовать новые методики, включая ОЗЭРО;
  • поработать с собой, своим внутренним состоянием.
Я прочитала книгу Михаила Саидова «Разговоры, которые меняют жизнь». У меня была прямо эврика: это же то, что я ищу. Прежде чем прийти на «МРТ», я целый год изучала: подписалась на Telegram-канал, на YouTube. Я перечитала книгу пять раз, прежде чем приняла решение
В интервью Анжелина рассказала о том, какие результаты получила после программы «МРТ» и как это повлияло на ее работу.
— Помогли ли навыки, полученные в программе, и смогла ли ты увеличить свой чек?
— У меня не стояла задача увеличить чек. Потому что у меня есть клиенты внутри системы, которых мне оплачивает основная работа, я не беру внешних. Изучение инструментов мне помогло, во-первых, поработать с собой.

Одного из клиентов я взяла, чтобы отработать практику в «МРТ». Подумала, что если брать, то нужно что-то очень сложное, чтобы его преобразовать. В итоге я отрабатывала на клиенте инструменты и видела, как они работают. Мы получили удивительный результат, это было потрясающе.
Я изучала Берна, треугольник Карпмана, множество других классических инструментов: как психолог я все эти вещи знаю, но то, как структурировал это Михаил, просто фантастика
— Для меня работа и с ментальностью, и с диссонансом была открытием. Я в восторге от процессов, которые проходят в том числе и во мне. Всегда стремилась, чтобы в коучинге была понятная система, инструменты, но в классическом это всегда немного непредсказуемо, и меня это смущало. Хотелось, чтобы все было по полочкам.

Техника, которую использую каждый день, — ОЗЭРО, прописываю его, как только испытываю какие-то эмоции. Это мне очень помогает, потому что я человек импульсивный, взрывной, а так можно сразу себя проанализировать и перейти в позицию наблюдателя.
Для меня это было тем, к чему я шла. Когда я взяла своего первого клиента на «МРТ» и увидела результат, в тот же день оплатила «Экспоненту». Поняла, что это мое. Для меня это хорошая платформа, основание, на которое я сейчас крепко встала двумя ногами
— Какие задачи ты планировала решить с помощью программы?
— Первой задачей я для себя ставила посмотреть на «МРТ», чтобы решить, идти ли в «Экспоненту». Второе — попробовать инструменты: как они будут работать на мне, насколько они помогают. И да, они очень действенные. И третье — взять клиента. Посмотреть, как это работает на нем.
Программа объединяет людей простыми работающими инструментами. Меня трудно чем-то удивить, правда. Но я поражена и восхищена. Я увидела результат, поэтому приняла решение и оплатила 10 поток «Экспоненты» еще до того, как мне начали присылать приглашения
— После обучения у нас даже организовалось сообщество. Хотя все живут в разных странах: Бельгия, Дания, Украина, Россия, — мы уже стали друг другу родными. Я пришла к тому инструменту, который искала, и обрела людей, тоже живущих этими инструментами. Мне очень важно, чтобы люди вокруг меня любили своё дело, искренне в него верили, чтобы это было не просто бизнесом ради бизнеса.
— Что изменилось в твоей жизни благодаря обучению?
— Я обрела, увидела своего наблюдателя. Это повлияло на мою жизнь: я стала спокойнее, быстрее выходить из сложных ситуаций, которые раньше казались сложными. И мою команду удивляет, что мир вокруг может рушиться, а я спокойно раскладываю все по полочкам.
Теперь моя внутренняя сила для меня понятна, я могу ей управлять при работе с большой командой, когда мы решаем множество сложных задач
— Моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я прошла много обучений, я ими избалована — в том банке, где я работаю, есть корпоративный университет высочайшего уровня. Но то, как организована система обучения в «МРТ», выше всех похвал. Мы прорабатывали навыки и с бадди, и на групповых встречах. То, как представлен материал, как Михаил умеет говорить о сложных вещах очень простым языком, — лучшая фишка, которая действительно мотивирует.
Я прихожу с работы поздно, но я бегу к компьютеру, потому что открылся новый урок. Все эти лекции слушала, как глоток воды, я их ждала: инсайт за инсайтом
— Кому бы ты посоветовала программу?
— Она будет полезна и новичкам, и «старичкам» — тем, кто давно в коучинге. Инструмент в любых руках будет работать качественно. Он учит думать по-другому, здесь коуч — это тренер. Все это не противоречит базовым знаниям, а дополняет их.

Каждый раз, слушая Михаила, все его лекции, сессии, как водой напитываюсь и удивляюсь, откуда в человеке столько мудрости. Возникающие у меня мысли он просто проговаривает. То, как Михаил дает материал, это талант, это высочайший уровень. Если оценивать «МРТ» от 1 до 10, я даю 10+.
«Метод Реактивной Трансформации» —
авторская методика Михаила Саидова, основанная на трансформации мышления. Она дает результаты и новичкам, и тем, кто имеет большой опыт
После прохождения программы вы:

• почувствуете на себе метод, прежде чем инвестировать в него так много ресурсов;
  • сможете идти к своим целям без надрыва и выгораний;
  • будете знать, как управлять своим поведением и реакциями, чтобы создавать невероятное будущее для себя и своих клиентов.

Этот путь вы проходите в групповой практике с ментор-коучем и партнерами по обучению, а также в индивидуальной работе с личным коучем.
Узнайте подробнее о программе
и запишитесь на разговор с нашей командой по кнопке ниже